LA CARTA

GLI ANTIPASTI

IL TAGLIERE DI PROSCIUTTO CRUDO

10

oltre 34 mesi la giusta quantità da condividere, meglio se accompagnato
LA “NOSTRA” PANZANELLA

9

piatto della tradizione povera a base di pane, pomodoro, basilico, cipolla, cetrioli e tonno
LA BURRATA FRESCA
(secondo disponibilità)

13

autentica specialità pugliese, mozzarella con un cuore goloso di panna fresca
LA MOZZARELLA DI BUFALA
(secondo disponibilità)

10

autentica specialità, mozzarella fatta con solo latte di bufala
LA “NOSTRA” CAPRESE
CON MOZZARELLA DI BUFALA

12

mozzarella di bufala campana DOP con pomodori di stagione, un classico
IL PROSCIUTTO CRUDO
CON IL MELONE

14

oltre 34 mesi il prosciutto e di stagione il melone, un abbinamento classico
L’ORDINE

4

piccolo assaggio in piccolo piatto monotipo di un salume o di un formaggio, ottimo per un aperitivo veloce e leggero

I TAGLIERI

IL TAGLIERE BERGAMO MISTO

16

salame, pancetta steccata, lardo, stracchino bronzone, branzi FTB, strachitunt
IL TAGLIERE BERGAMO SOLO SALUMI

16

salame, pancetta steccata, lardo, lonzino affumicato, cacciatore
IL TAGLIERE BERGAMO SOLO FORMAGGI

17

taleggio pasta cruda, stracchino bronzone, formagella, branzi FTB, formai de mut, strachitunt
IL TAGLIERE “THE KING”

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culatello di Zibello, coppa di maiale nero, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi e funghi
IL TAGLIERE ITALIANO

18

prosciutto crudo, mortadella, coppa, parmigiano reggiano oltre 36 mesi, mozzarella, pecorino
IL PIATTO BRESAOLA

15

bresaola IGT valtellina di manzo, robiola fresca e insalata
IL PIATTO DI FORMAGGI

18

orologio di formaggi misti secondo disponibilità abbinati a confetture e/o mostarde

I PRIMI

I CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

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ravioli di carne di maiale tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, salvia, Parmigiano Reggiano e pancetta
GLI SCARPINOCC DE PAR

12

ravioli di formaggio e amaretto tipici bergamaschi, ricetta DOC conditi con burro, Parmigiano Reggiano e salvia
LE TAGLIATELLE DI GRANO ANTICO
CON FUNGHI PORCINI

14

una pasta integrale dal sapore intenso condita con il re dei funghi e Parmigiano Reggiano
GLI SPAGHETTI AL RAGÙ BIANCO DI SALSICCIA

12

di grano Senatore Cappelli - FELICETTI con un ragù di salsiccia (SENZA POMODORO) e Parmigiano Reggiano
LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE

11

Pasta all’uovo, ragù di carne, pomodoro, formaggio ingredienti di qualità per un piatto tradizionale
GLI SPAGHETTI AL PESTO GENOVESE

12

Spaghetti di grano Senatore Cappelli del pastificio FELICETTI conditi con il Pesto genovese

I SECONDI

IL “CIAREGHÌ”
CON FUNGHI PORCINI

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uovo al tegamino con polenta taragna e funghi porcini trifolati
IL CONIGLIO ALLA BERGAMASCA

18

tipico piatto della tradizione bergamasca
IL BRASATO STRACOTTO DI MANZO
AL VINO ROSSO

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cotto nel vino rosso e spezie, che si sfilaccia lentamente e viene servito con polenta
LA POLENTA CONCIA

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polenta imbottita di formaggio di malga e condita con ragù di carne di salsiccia
I FORMAGGI ALLA PIASTRA

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un gustoso misto di formaggi cotti sulla piastra e conditi con olio e pepe
LA POLENTA TARAGNA OROBICA

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con i funghi porcini trifolati
LA NOSTRA CREMA di BACCALA’
CON LA POLENTA

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merluzzo cucinato con cipolle, latte, parmigiano e prezzemolo servito con polenta
IL CARPACCIO DI CARNE “SALADA” TRENTINA

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gustosa carne di manzo marinata in vino e spezie servita con rucola, grana e aceto balsamico
LA POLENTA BERGAMASCA

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con le acciughe “del Mare Cantabrico SERIE LIMITATA”

LE POLENTE SECONDO TRADIZIONE

POLENTA BERGAMASCA
CON TALEGGIO DI BERGAMO

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CON GORGONZOLA DI NOVARA

15

CON STRACHITUNT DI BERGAMO

15

CON FORMAI DE MUT DI BERGAMO

15

CON SALAME NOSTRANO DI BERGAMO

15

CON PANCETTA STECCATA DI BERGAMO

15

CON LARDO NOSTRANO DI BERGAMO

15

CON SALAME E GORGONZOLA

15

CIOTOLA DI POLENTA BERGAMASCA

6

CIOTOLA DI POLENTA TARAGNA

8

È possibile sostituire la Polenta Tradizionale con la Polenta Taragna in ogni piatto, sarà applicato un supplemento di euro 2

I CONTORNI

L’INSALATA VERDE

6

Misto di qualità di diverse insalate in foglia
GLI SPINACI AL BURRO

6

Spinaci bolliti e poi saltati in padella con burro e Parmigiano
I FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

8

Funghi Porcini trifolati qualità scelta
L’INSALATA MISTA

7

Misto di insalate, pomodori, carote
L’INSALATA MISTA GRANDE FORMATO

10

Misto di insalate, pomodori, carote
LA GIARDINIERA DI VERDURE MISTE

7

La classica Giardiniera di verdure miste croccanti in agrodolce
LE VERDURE MISTE AL VAPORE E BOLLITE

7

Misto di verdure bollite o al vapore secondo stagione e disponibilità
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